Restaurant Wintergarten

Restaurant nahe Wien Umgebung

Raffinierte Küche aus der Region als Buffet präsentiert

Panoramaterrasse
Drink im Park
Hauptspeise
Salatbuffet
Bar-Lounge mit Kamin

Genießen Sie Kulinarik für Körper, Geist und Seele in unserem modernen Restaurant mit Panoramaterrasse.

Wir achten bei der Zusammenstellung unseres Buffetangebotes auf eine raffinierte Mischung aus bodenständiger und internationaler Küche.  Natürlich wird für Vegetarier, Veganer und Gäste mit Unverträglichkeiten gesorgt. Abwechslungsreiche Vollwertgerichte, laktose- und glutenfreie Köstlichkeiten ergänzen unser Buffetangebot.   

Eis von Eisdielen Harrer
Vorspeisen
Lachs vom Smoker
Bar-Lounge

"Natur-ins-Haus"-Design

Unser Design-Restaurant verfügt über große Panoramafenster für einen atemberaubenden Blick in die malerische Naturlandschaft. Hinzu kommen natürliche Materialien, die die beruhigende Wirkung der Natur auch indoor spürbar machen. An Sonnentagen lädt die großzügige und beschattete Panoramaterrasse mit Aussicht auf den Spirit Park zum Verweilen ein.

 Die Köstlichkeiten aus der Küche finden Sie am Design-Buffet mit Front-Cooking-Bereich. Nach dem Essen gönnen Sie sich einen Drink in unserer Bar-Lounge und nutzen den Platz vor dem Kamin für intensive Gespräche. Lassen Sie sich von unserem herzlichen und professionellen Service-Personal verwöhnen!

Ein guter Start in den Morgen

Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Für Ernährungsbewusste gibt es Besonderheiten wie Miso Suppe, Gemüsesaftpresse, verschiedenste Brotsorten, frisches Gemüse und vieles mehr.
 

Qualität, die man schmeckt

Bei der Auswahl und beim Einkauf unserer Produkte achten wir auf artgerechte Haltung und bevorzugen die Regionalität. Zum Verfeinern unserer Speisen bedienen wir uns etwa am hauseigenen Kräutergarten. 

Leckereien für zuhause

Die im Haus verwendeten Honigprodukte aus der Region und hausgemachte Bäckerei gibt es im Hotelshop zu kaufen – die idealen Mitbringsel für zuhause.

MITTAGSBUFFET

 

Salate vom Buffet

****

Suppen

Rindsuppe mit Leberknödel

 

Hauptgerichte

Kalbsbutterschnitzel  mit Kräuterjus

 

Im Ganzen gebratene Brust vom Freilandhuhn an Ratatouille-Gemüse

 

Fischvariation in Safransauce

 

Vegan/Vegetarisch

Hirse mit Melanzani und Paprika

 

Gebratene Süßkartoffel mit Rucola und Salsa Verde V

 

Beilagen

Langkornreis V

 

Erdäpfelpüree

 

Geschwenktes Gemüse aus der Pfanne V

 

Kohlrabi, Erbsen und Karotten V

 

Desserts

Apfel-Palatschinken

 

Schokomousse

 

 Mit Rosenwasser parfümierte Espuma   V

 

Fruchtsalat V

 

Eiscreme aus unserer Vitrine von der Eismanufaktur Toni Harrer

ABENDBUFFET

 

Salate vom Buffet

****

Vorspeisen

 Mariniertes Kalbsfleisch mit eingelegten Schwammerl

 

Kalte Fischplatte

 

 Pikanter Couscous-Salat V

 

Suppen

Pilzessenz V

 

Hauptgericht

Beiriedsteaks mit Kräuterbutter

 

Gegrillte Medaillons von der Edelpute mit Dörrobstjus

 

Fogosch im Backteig mit Sweet Chilisauce

 

Vegan/Vegetarisch

Gefüllte Ravioli mit Kürbis und Frischkäse in leichter Paradeisersauce

 

Dinkel-Risotto mit Kürbis und Fenchel V

 

Beilagen

Petersilienerdäpfeln

 

Geröstetes Wirsinggemüse V

 

Gebratene rote Rüben V

 

Duftreis  V

  

Desserts

Topfennockerl mit Zimtsauce

 

Kokos Panna Cotta

 

Kirschschaum V

 

Variation von verschiedenen Käse mit Trauben und Nüssen

 

****************