Restaurant Wintergarten

Restaurant nahe Wien Umgebung

Raffinierte Küche aus der Region als Buffet präsentiert

Panoramaterrasse
Drink im Park
Hauptspeise
Salatbuffet
Bar-Lounge mit Kamin

Genießen Sie Kulinarik für Körper, Geist und Seele in unserem modernen Restaurant mit Panoramaterrasse.

Wir achten bei der Zusammenstellung unseres Buffetangebotes auf eine raffinierte Mischung aus bodenständiger und internationaler Küche.  Natürlich wird für Vegetarier, Veganer und Gäste mit Unverträglichkeiten gesorgt. Abwechslungsreiche Vollwertgerichte, laktose- und glutenfreie Köstlichkeiten ergänzen unser Buffetangebot.   

Eis von Eisdielen Harrer
Vorspeisen
Lachs vom Smoker
Bar-Lounge

"Natur-ins-Haus"-Design

Unser Design-Restaurant verfügt über große Panoramafenster für einen atemberaubenden Blick in die malerische Naturlandschaft. Hinzu kommen natürliche Materialien, die die beruhigende Wirkung der Natur auch indoor spürbar machen. An Sonnentagen lädt die großzügige und beschattete Panoramaterrasse mit Aussicht auf den Spirit Park zum Verweilen ein.

 Die Köstlichkeiten aus der Küche finden Sie am Design-Buffet mit Front-Cooking-Bereich. Nach dem Essen gönnen Sie sich einen Drink in unserer Bar-Lounge und nutzen den Platz vor dem Kamin für intensive Gespräche. Lassen Sie sich von unserem herzlichen und professionellen Service-Personal verwöhnen!

Ein guter Start in den Morgen

Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Für Ernährungsbewusste gibt es Besonderheiten wie Miso Suppe, Gemüsesaftpresse, verschiedenste Brotsorten, frisches Gemüse und vieles mehr.
 

Qualität, die man schmeckt

Bei der Auswahl und beim Einkauf unserer Produkte achten wir auf artgerechte Haltung und bevorzugen die Regionalität. Zum Verfeinern unserer Speisen bedienen wir uns etwa am hauseigenen Kräutergarten. 

Leckereien für zuhause

Die im Haus verwendeten Honigprodukte aus der Region und hausgemachte Bäckerei gibt es im Hotelshop zu kaufen – die idealen Mitbringsel für zuhause.

Mittagsbuffet

Verschiedene Salate vom Buffet
Tomaten, Gurken, Weißkraut, grüne Bohnen, cremiger Sellerie, Vogerlsalat, Ruccola, Babyleaf,
Mais -Paprika, Schwarzwurzel - Sauerrahm, Rote Rüben, diverse Antipasti

 

Suppen

 Cremige Gemüsesuppe 

 

Hauptgerichte

Herzhaftes Wildragout aus eigener Jagd mit Waldpilzen & Schokoladen-Preiselbeerjus

Gegrillte steirische Maishendelbrust an Zitronengrasfond

Confiertes Filet vom St. Petersfisch in Safransamt 

 

Vegan/Vegetarisch

Tomatisiertes Bohnenragout V

Teigreis mit Gemüse V

 

Beilagen

Spätzle 

Duftreis V

Sautierte Pilze mit Lauch  V

Bunte Gemüsepfanne V

 

Desserts

Hausgemachter Haselnusslikörkuchen mit Schokosauce 

Luftiger Beerenpunschschaum  

Vegane Kaffeecreme V

Fruchtsalat V

Eiscreme aus unserer Vitrine von der Eismanufaktur Toni Harrer

*****************************************

Abendbuffet

Verschiedene Salate vom Buffet
Tomaten, Gurken, Weißkraut, grüne Bohnen, cremiger Sellerie, Vogerlsalat, Ruccola, Babyleaf,
Mais -Paprika, Schwarzwurzel - Sauerrahm, Rote Rüben, diverse Antipasti

 

Vorspeisen

Kalt tranchierter Kalbstafelspitz an Zitrusvinaigrette 

Steirischer Geflügelsalat 

Roter Linsensalat mit Birnen und Balsamico

 

Suppen

Rindsuppe mit Grießnockerln 

 

Hauptgericht

Gegrilltes Bio Rostbraten-Steak vom Stier mit pikanter TEXMEX Sauce

Teppanyaki vom Freilandgeflügel mit Gemüse aus dem Wok 

Variation vom Edelfisch in Wurzelwerk

 

Vegan/Vegetarisch

Kürbisrisotto mit Kürbiskernen und Kernöl  V

Polenta-Gnocchi mit Zucchini 

 

Beilagen

Bratkartoffel V

Jasminreis mit Sesam V

Melanzani & Paprika aus dem Ofen V

Sautiertes Bohnengemüse V

 

Desserts

Heidelbeerknödel 

Mousse au Chocolat von der weißen belgischen Edelschokolade

Veganes Litschi Espuma V

Variation von verschiedenem Käse mit Trauben und Nüssen 

***************************************************