Restaurant Wintergarten

Restaurant nahe Wien Umgebung

Raffinierte Küche aus der Region als Buffet präsentiert

Panoramaterrasse
Panoramaterrasse Sonnenuntergang
Design-Buffet-Station
Bar-Lounge mit Kamin

Genießen Sie Kulinarik für Körper, Geist und Seele in unserem modernen Restaurant mit Panoramaterrasse.

Wir achten bei der Zusammenstellung unseres Buffetangebotes auf eine raffinierte Mischung aus bodenständiger und internationaler Küche.  Natürlich wird für Vegetarier, Veganer und Gäste mit Unverträglichkeiten gesorgt. Abwechslungsreiche Vollwertgerichte, laktose- und glutenfreie Köstlichkeiten ergänzen unser Buffetangebot.   

Design-Buffet mit Front-cooking-Station
Getränke in der Wiese
Lachs vom Smoker
Bar-Lounge

"Natur-ins-Haus"-Design

Unser Design-Restaurant verfügt über große Panoramafenster für einen atemberaubenden Blick in die malerische Naturlandschaft. Hinzu kommen natürliche Materialien, die die beruhigende Wirkung der Natur auch indoor spürbar machen. An Sonnentagen lädt die großzügige und beschattete Panoramaterrasse mit Aussicht auf den Spirit Park zum Verweilen ein.

 Die Köstlichkeiten aus der Küche finden Sie am Design-Buffet mit Front-Cooking-Bereich. Nach dem Essen gönnen Sie sich einen Drink in unserer Bar-Lounge und nutzen den Platz vor dem Kamin für intensive Gespräche. Lassen Sie sich von unserem herzlichen und professionellen Service-Personal verwöhnen!

Ein guter Start in den Morgen

Unser Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Für Ernährungsbewusste gibt es Besonderheiten wie Miso Suppe, Gemüsesaftpresse, verschiedenste Brotsorten und vieles mehr.

Qualität, die man schmeckt

Bei der Auswahl und beim Einkauf unserer Produkte achten wir auf artgerechte Haltung und bevorzugen die Regionalität. Zum Verfeinern unserer Speisen bedienen wir uns etwa am hauseigenen Kräutergarten. 

Leckereien für zuhause

Die im Haus verwendeten Honigprodukte aus der Region und hausgemachte Bäckerei gibt es im Hotelshop zu kaufen – die idealen Mitbringsel für zuhause.

Mittagsbuffet

Verschiedene Salate vom Buffet
Tomaten, Gurken, Weißkraut, grüne Bohnen, cremiger Sellerie, Vogerlsalat, Ruccola, Babyleaf,
Mais - Paprika, Schwarzwurzel - Sauerrahm, Rote Rüben, diverse Antipasti

Suppen

Klare Gemüsesuppe mit eigener Einlage (L) V

Klare Fischsuppe (D) mit Knoblauchbrotwürfel (A)

 

Hauptgerichte

Geschmortes Weißes Scherzl vom Milchkalb im Burgunderjus  (O)

Im Ganzen gegarte Hühnerbrust an Kräutersamt (G)

Gegrilltes Filet vom heimischen Spiegelkarpfen im Sternanis-Zimt Fond  (D)

 

Vegan/Vegetarisch

Bio Spaghetti „aglio e olio“  (A,C)

Gegrillte Süßkartoffel Taler mit Tomatensalsa V

 

Beilagen

Gebratene Schupfnudel (A,C,G)

Dinkelreis V

Leicht eingebundener Kohlrabi  (G)

Gebratene bunte Paprikawürfel V


Desserts

Lauwarmer Apfelkuchen unter der Schneehaube  (A,C,G)

Cremiges Nougatmousse mit Nüssen  (G,H)

Veganer Wachauer Marillenstrudel weihnachtlich parfümiert (A) V

Eiscreme von der Eismanufaktur Toni Harrer



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Abendbuffet

Verschiedene Salate vom Buffet
Tomaten, Gurken, Weißkraut, grüne Bohnen, cremiger Sellerie, Vogerlsalat, Ruccola, Babyleaf,
Mais - Paprika, Schwarzwurzel - Sauerrahm, Rote Rüben, diverse Antipasti

Vorspeisen

Rohschinken aus San Daniele mit Peperonata aglio e olio

Hausgeräucherter Fjordlachs „Nordic Flair“ (D)

Gebratener Tofu mit Shiitakepilz & Sojasprossen (F,N) V

Wildschweinschinken mit Portwein-Birnen (O)

Ziegenkäse Praline mit Feigen Chutney (G,M,O)


Suppen

Hokkaido-Kürbis Suppe (G)

Tafelspitzconsommé mit Frittaten (A,C,G,L)


Hauptgerichte

Gegrillte Steaks vom Weiderind mit Cognac-Pfeffersauce (G,O)

Mit Akazienhonig glasierte Flugentenbrust an Cranberry Sauce

Heimischer Rotwels vom Grill mit Knoblauchchips & Limettenöl parfümiert  (D)

Gebackenes vom Huhn & Schwein mit Preiselbeeren (A,C)

 

Vegan

Dralli an Kürbissamt mit glasierten Kastanien (A) V

 

Beilagen

Erdäpfel Mousseline (G)

Duft Reis V

Semmel Soufflé mit Dörrzwetschken (A,C,G)

Schmorgemüse V

Sautierte Kohlsprossen V

 

Desserts

Maroniknödel mit Schokosauce (A,C,G)

Winterliches Lebkuchen-Tiramisu  (A,C,G)

Bratapfel Concassè mit Nusskrokant V

Mousse aus der Belgischen Edelschokolade mit Cointreau (C,G,O)

 

 

Glutenhaltiges Getreide (A), Krebstiere (B), Eier (C), Fisch (D), Erdnüsse (E), Soja (F), Milch und Lactose (G), Schalenfrüchte und Baumnüsse (H), Sellerie (L), Senf (M), Sesamsamen (N), Schwefeldioxid und Sulfite (O), Lupine (P), Weichtiere (R), Vegan (V)