Restaurant Wintergarten

Restaurant nahe Wien Umgebung

Raffinierte Küche aus der Region als Buffet präsentiert

Panoramaterrasse
Drink im Park
Hauptspeise
Salatbuffet
Bar-Lounge mit Kamin

Genießen Sie Kulinarik für Körper, Geist und Seele in unserem modernen Restaurant mit Panoramaterrasse.

Wir achten bei der Zusammenstellung unseres Buffetangebotes auf eine raffinierte Mischung aus bodenständiger und internationaler Küche.  Natürlich wird für Vegetarier, Veganer und Gäste mit Unverträglichkeiten gesorgt. Abwechslungsreiche Vollwertgerichte, laktose- und glutenfreie Köstlichkeiten ergänzen unser Buffetangebot.   

Eis von Eisdielen Harrer
Vorspeisen
Lachs vom Smoker
Bar-Lounge

"Natur-ins-Haus"-Design

Unser Design-Restaurant verfügt über große Panoramafenster für einen atemberaubenden Blick in die malerische Naturlandschaft. Hinzu kommen natürliche Materialien, die die beruhigende Wirkung der Natur auch indoor spürbar machen. An Sonnentagen lädt die großzügige und beschattete Panoramaterrasse mit Aussicht auf den Spirit Park zum Verweilen ein.

 Die Köstlichkeiten aus der Küche finden Sie am Design-Buffet mit Front-Cooking-Bereich. Nach dem Essen gönnen Sie sich einen Drink in unserer Bar-Lounge und nutzen den Platz vor dem Kamin für intensive Gespräche. Lassen Sie sich von unserem herzlichen und professionellen Service-Personal verwöhnen!

Ein guter Start in den Morgen

Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Für Ernährungsbewusste gibt es Besonderheiten wie Miso Suppe, Gemüsesaftpresse, verschiedenste Brotsorten, frisches Gemüse und vieles mehr.
 

Qualität, die man schmeckt

Bei der Auswahl und beim Einkauf unserer Produkte achten wir auf artgerechte Haltung und bevorzugen die Regionalität. Zum Verfeinern unserer Speisen bedienen wir uns etwa am hauseigenen Kräutergarten. 

Leckereien für zuhause

Die im Haus verwendeten Honigprodukte aus der Region und hausgemachte Bäckerei gibt es im Hotelshop zu kaufen – die idealen Mitbringsel für zuhause.

ABENDBUFFET

 

Salate vom Buffet

 

 

Vorspeisen

Caesar-Cocktail mit Geflügelstreifen

 

Ziegenkäsepraline auf Tzatziki

 

Eierschwammerlsalat *Vegan 

 

Suppe

Pastinakensüppchen

 

Hauptgerichte

Geschmorte Lammbraten in Burgundersauce

 

Gebratene Hühnerbrust mit Pilze & Semmel gefüllt an leichtem Kräuterfond

 

In Obers pochiertes Filet von der Scholle mit Paprikawürfel und Weißwein verfeinert

 

Vegan/Vegetarisch

Eierschwammerlgulasch

 

Beilagen

Serviettenknödel

 

Langkornreis *Vegan 

 

Geröstetes Pfannengemüse *Vegan 

 

Desserts

Topfenknödel mit Fruchtsauce

 

Luftiges von der Himbeere

 

Veggie Ahornsirup-Creme (F) *Vegan 

 

Variation von verschiedenen Käsesorten mit Trauben und Nüssen (G,H)

 

Eiscreme aus unserer Vitrine von der Eismanufaktur Toni Harrer

***************