Restaurant Wintergarten

Restaurant nahe Wien Umgebung

Raffinierte Küche aus der Region als Buffet präsentiert

Panoramaterrasse
Drink im Park
Hauptspeise
Salatbuffet
Bar-Lounge mit Kamin

Genießen Sie Kulinarik für Körper, Geist und Seele in unserem modernen Restaurant mit Panoramaterrasse.

Wir achten bei der Zusammenstellung unseres Buffetangebotes auf eine raffinierte Mischung aus bodenständiger und internationaler Küche.  Natürlich wird für Vegetarier, Veganer und Gäste mit Unverträglichkeiten gesorgt. Abwechslungsreiche Vollwertgerichte, laktose- und glutenfreie Köstlichkeiten ergänzen unser Buffetangebot.   

Eis von Eisdielen Harrer
Vorspeisen
Lachs vom Smoker
Bar-Lounge

"Natur-ins-Haus"-Design

Unser Design-Restaurant verfügt über große Panoramafenster für einen atemberaubenden Blick in die malerische Naturlandschaft. Hinzu kommen natürliche Materialien, die die beruhigende Wirkung der Natur auch indoor spürbar machen. An Sonnentagen lädt die großzügige und beschattete Panoramaterrasse mit Aussicht auf den Spirit Park zum Verweilen ein.

 Die Köstlichkeiten aus der Küche finden Sie am Design-Buffet mit Front-Cooking-Bereich. Nach dem Essen gönnen Sie sich einen Drink in unserer Bar-Lounge und nutzen den Platz vor dem Kamin für intensive Gespräche. Lassen Sie sich von unserem herzlichen und professionellen Service-Personal verwöhnen!

Ein guter Start in den Morgen

Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Für Ernährungsbewusste gibt es Besonderheiten wie Miso Suppe, Gemüsesaftpresse, verschiedenste Brotsorten, frisches Gemüse und vieles mehr.
 

Qualität, die man schmeckt

Bei der Auswahl und beim Einkauf unserer Produkte achten wir auf artgerechte Haltung und bevorzugen die Regionalität. Zum Verfeinern unserer Speisen bedienen wir uns etwa am hauseigenen Kräutergarten. 

Leckereien für zuhause

Die im Haus verwendeten Honigprodukte aus der Region und hausgemachte Bäckerei gibt es im Hotelshop zu kaufen – die idealen Mitbringsel für zuhause.

Mittagsbuffet

Verschiedene Salate vom Buffet
Tomaten, Gurken, Weißkraut, grüne Bohnen, cremiger Sellerie, Vogerlsalat, Ruccola, Babyleaf,
Mais -Paprika, Schwarzwurzel - Sauerrahm, Rote Rüben, diverse Antipasti

 

Suppen

Gurkenkaltschale mit Joghurt und Dille

 

Hauptgerichte

Sanft geschmorter Kalbstafelspitz im eigenen Saft

Gegrillte Steaks von der Edelpute an Wildkräuterjus

Gegrillter Rotwels mit Limettenöl parfümiert

 

Vegan/Vegetarisch

Spinatstrudel dazu Knoblauchdip

Linguine “aglio olio peperoccini”  V

 

Beilagen

Gebratene Schupfnudeln

Buntes Sommergemüse V

Butterreis

Gebratene Kohlsprossen V

 

Desserts

Hausgemachter Schokokuchenkuchen mit Vanillesauce

Stracciatellamousse

Vegane Erdbeerespuma   V

Fruchtsalat

Eiscreme aus unserer Vitrine von der Eismanufaktur Toni Harrer

 

Abendbuffet

Verschiedene Salate vom Buffet
Tomaten, Gurken, Weißkraut, grüne Bohnen, cremiger Sellerie, Vogerlsalat, Ruccola, Babyleaf,
Mais -Paprika, Schwarzwurzel - Sauerrahm, Rote Rüben, diverse Antipasti

 

Vorspeisen

Griechischer Bauernsalat mit Schafkäse im Glas mit Zwiebel

Taboulè mit Früchten und Nüssen V

Mitjas Salat mit Apfel  mit Zwiebel

 

Suppen

Rindsuppe mit Grießnockerl und Schnittlauch 

 

Hauptgericht

Gebratene Hendlbrust an Limettenjus

Teppanyaki mit Chinakohl, Soja und Zwiebel

Edelfisch Variation im Safransamt

 

Vegan/Vegetarisch

Kartoffelgnocchi in Käsesauce

Schwarzes Risotto mit Pilzen und Lauch  V

 

Beilagen

Rosmarinerdäpfel V

Sesamreis

Erbsen V

Pfannengemüse V

 

Desserts

Mohn-Schupfnudeln mit Zwetschkenkompott

Karamell Mousse 

Vegane Pina Colada Creme V

Variation von verschiedenen Käse mit Trauben und Nüssen

Eiscreme aus unserer Vitrine von der Eismanufaktur Toni Harrer