Restaurant Wintergarten

Restaurant nahe Wien Umgebung

Raffinierte Küche aus der Region als Buffet präsentiert

Panoramaterrasse
Panoramaterrasse Sonnenuntergang
Hauptspeise
Salatbuffet
Bar-Lounge mit Kamin

Genießen Sie Kulinarik für Körper, Geist und Seele in unserem modernen Restaurant mit Panoramaterrasse.

Wir achten bei der Zusammenstellung unseres Buffetangebotes auf eine raffinierte Mischung aus bodenständiger und internationaler Küche.  Natürlich wird für Vegetarier, Veganer und Gäste mit Unverträglichkeiten gesorgt. Abwechslungsreiche Vollwertgerichte, laktose- und glutenfreie Köstlichkeiten ergänzen unser Buffetangebot.   

Getränke in der Wiese
Vorspeisen
Lachs vom Smoker
Bar-Lounge

"Natur-ins-Haus"-Design

Unser Design-Restaurant verfügt über große Panoramafenster für einen atemberaubenden Blick in die malerische Naturlandschaft. Hinzu kommen natürliche Materialien, die die beruhigende Wirkung der Natur auch indoor spürbar machen. An Sonnentagen lädt die großzügige und beschattete Panoramaterrasse mit Aussicht auf den Spirit Park zum Verweilen ein.

 Die Köstlichkeiten aus der Küche finden Sie am Design-Buffet mit Front-Cooking-Bereich. Nach dem Essen gönnen Sie sich einen Drink in unserer Bar-Lounge und nutzen den Platz vor dem Kamin für intensive Gespräche. Lassen Sie sich von unserem herzlichen und professionellen Service-Personal verwöhnen!

Ein guter Start in den Morgen

Unser Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Für Ernährungsbewusste gibt es Besonderheiten wie Miso Suppe, Gemüsesaftpresse, verschiedenste Brotsorten und vieles mehr.

Qualität, die man schmeckt

Bei der Auswahl und beim Einkauf unserer Produkte achten wir auf artgerechte Haltung und bevorzugen die Regionalität. Zum Verfeinern unserer Speisen bedienen wir uns etwa am hauseigenen Kräutergarten. 

Leckereien für zuhause

Die im Haus verwendeten Honigprodukte aus der Region und hausgemachte Bäckerei gibt es im Hotelshop zu kaufen – die idealen Mitbringsel für zuhause.

Mittagsbuffet

 

Verschiedene Salate vom Buffet
Tomaten, Gurken, Weißkraut, grüne Bohnen, cremiger Sellerie, Vogerlsalat, Ruccola, Babyleaf,
Mais - Paprika, Schwarzwurzel - Sauerrahm, Rote Rüben, diverse Antipasti

 

Suppen

Sellerie-Apfelcremesuppe (G,L)

Hummercremesuppe (A,G,C,L)

 

Hauptgerichte

Geschmorte Rindsrouladen vom Bio Stier mit Wurzelwerk im Burgundersaft (L,O)

Gebratene Putenstreifen mit Champignons, Lauch und roten Zwiebeln  

Im Ganzen gegarte Bachforelle mit Kräuterbutter und Zitronenspalten (D,G)

 

Vegan/Vegetarisch

Vegetarische Paella „Valencia“ mit Kirschtomaten und Zucchini

Schafkäse Saltimbocca auf Grillgemüse (G)

 

Beilagen

Gebratene Kartoffelteigscheiben (A,C)

Sesamreis (N) V

Sautierte Bohnenduett  V

Kohlrabi mit Karotten V

 

Desserts

Hausgemachtes Topfesoufflée mit Beerenragout  (A,C,G)

Mousse von der belgischen, weißen Edelschokolade mit Rosenwasser parfümiert  (G)

Fruchtsulze unter Vanilleschaum (F)

Fruchtsalat V

Eiscreme aus unserer Vitrine von der Eismanufaktur Toni Harrer

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Abendbuffet

Verschiedene Salate vom Buffet
Tomaten, Gurken, Weißkraut, grüne Bohnen, cremiger Sellerie, Vogerlsalat, Ruccola, Babyleaf,
Mais - Paprika, Schwarzwurzel - Sauerrahm, Rote Rüben, diverse Antipasti

 

Vorspeisen

Confiertes Filet von der Lachsforelle mit buntem Gemüse und Limettengelee (D,L)

Steirischer Rindfleischsalat vom Bio Ochsen mit Karotten und Sellerie (L,O)

Quinoa im Thymianfond gekocht mit geflämmten Brokkoliröschen  V

 

Suppen

Klare Fenchelsuppe mit eigener Einlage V

Hühnersuppe mit Eierfrittaten (L,C)

 

Hauptgericht

Schonend gegarter Braten vom Milchkalb im herzhaften Zwiebeljus (O)

Brust vom steirischen Maishendel im Ofen gegart mit Quitten-Pastinakensauce  (H)

Variation von Edelfischen aus dem Meer im Safransamt (D,G)

 

Vegan/Vegetarisch

Tortelli im Trüffelsamt (A,C,G)

Kohlroulade in Tomatensauce (L) V 

 

Beilagen

Semmelsoufflée (A,C,G)

Petersilkartoffeln (G)

Gebratener Kürbis  V

Sautierter Winterspargel  V

 

Desserts

Quittenstrudel dazu sonnengereifte Dessertorangen(A,C,G)

Gestockte Melange vom Meinl Kaffee (G)

Vegane Creme Karamell (F)  V

 

Glutenhaltiges Getreide (A), Krebstiere (B), Eier (C), Fisch (D), Erdnüsse (E), Soja (F), Milch und Lactose (G), Schalenfrüchte und Baumnüsse (H), Sellerie (L), Senf (M), Sesamsamen (N), Schwefeldioxid und Sulfite (O), Lupine (P), Weichtiere (R), Vegan (V)