Restaurant Wintergarten

Restaurant nahe Wien Umgebung

Raffinierte Küche aus der Region als Buffet präsentiert

Panoramaterrasse
Drink im Park
Hauptspeise
Salatbuffet
Bar-Lounge mit Kamin

Genießen Sie Kulinarik für Körper, Geist und Seele in unserem modernen Restaurant mit Panoramaterrasse.

Wir achten bei der Zusammenstellung unseres Buffetangebotes auf eine raffinierte Mischung aus bodenständiger und internationaler Küche.  Natürlich wird für Vegetarier, Veganer und Gäste mit Unverträglichkeiten gesorgt. Abwechslungsreiche Vollwertgerichte, laktose- und glutenfreie Köstlichkeiten ergänzen unser Buffetangebot.   

Eis von Eisdielen Harrer
Vorspeisen
Lachs vom Smoker
Bar-Lounge

"Natur-ins-Haus"-Design

Unser Design-Restaurant verfügt über große Panoramafenster für einen atemberaubenden Blick in die malerische Naturlandschaft. Hinzu kommen natürliche Materialien, die die beruhigende Wirkung der Natur auch indoor spürbar machen. An Sonnentagen lädt die großzügige und beschattete Panoramaterrasse mit Aussicht auf den Spirit Park zum Verweilen ein.

 Die Köstlichkeiten aus der Küche finden Sie am Design-Buffet mit Front-Cooking-Bereich. Nach dem Essen gönnen Sie sich einen Drink in unserer Bar-Lounge und nutzen den Platz vor dem Kamin für intensive Gespräche. Lassen Sie sich von unserem herzlichen und professionellen Service-Personal verwöhnen!

Ein guter Start in den Morgen

Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Für Ernährungsbewusste gibt es Besonderheiten wie Miso Suppe, Gemüsesaftpresse, verschiedenste Brotsorten, frisches Gemüse und vieles mehr.
 

Qualität, die man schmeckt

Bei der Auswahl und beim Einkauf unserer Produkte achten wir auf artgerechte Haltung und bevorzugen die Regionalität. Zum Verfeinern unserer Speisen bedienen wir uns etwa am hauseigenen Kräutergarten. 

Leckereien für zuhause

Die im Haus verwendeten Honigprodukte aus der Region und hausgemachte Bäckerei gibt es im Hotelshop zu kaufen – die idealen Mitbringsel für zuhause.

Mittagsbuffet

Verschiedene Salate vom Buffet
Tomaten, Gurken, Weißkraut, grüne Bohnen, cremiger Sellerie, Vogerlsalat, Ruccola, Babyleaf,
Mais -Paprika, Schwarzwurzel - Sauerrahm, Rote Rüben, diverse Antipasti

 

Suppen

Klare Wildsuppe mit Profiteroles

 

Hauptgerichte

Rosa gebratener Jungschweinrücken mit Rosmarinjus

Saftige Freilandhühnerbrust in cremiger Waldpilzsauce

Schonend gegarter Schellfisch an Safransamt

 

Vegan/Vegetarisch

Süßkartoffelpfanne V

Gefüllte Teigtaschen in Basilikumsauce

 

Beilagen

Pfannenkartoffeln V

Geschwenktes Wurzelgemüse  V

Duft Reis   V

Ofenkürbis  V

 

Desserts

Warmer Kirsch-Schoko-Kuchen

Joghurt-Zitronen-Creme

Luftiger Kakaoschaum   V

Fruchtsalat V

Eiscreme aus unserer Vitrine von der Eismanufaktur Toni Harrer

 

************************************

Abendbuffet

Verschiedene Salate vom Buffet
Tomaten, Gurken, Weißkraut, grüne Bohnen, cremiger Sellerie, Vogerlsalat, Ruccola, Babyleaf,
Mais -Paprika, Schwarzwurzel - Sauerrahm, Rote Rüben, diverse Antipasti

 

Vorspeisen

Veganer Glasnudelsalat mit Erdnüsse

Beef Tatar mit Senf-Honig-Sauce 

Hausgebeizter Cappuccino Lachs auf Mango Chutney

 

Suppen

 Gebundene Gemüsesuppe

 

Hauptgerichte

Niedertemperatur gegarter Lammbraten in Burgunderjus

Gebratenes Medaillon von der Edelpute an Tomatencoulis

Gegrillte Lachsforelle mit Kräuterbutter

 

Vegan/Vegetarisch

Eiernudeln Wok

Geschnetzeltes vom Seitan mit Gemüse V

 

Beilagen

Steirische Creme-Polenta

Herbstgemüse  V

Tarhonya

 Paprika-Zucchini-Gemüse V

 

Desserts

Topfenstrudel mit Fruchtsauce

Kastaniencreme

Orangen Espuma V

Käsevariation mit Trauben und Nüssen