Restaurant Wintergarten

Restaurant nahe Wien Umgebung

Raffinierte Küche aus der Region als Buffet präsentiert

Panoramaterrasse
Drink im Park
Hauptspeise
Salatbuffet
Bar-Lounge mit Kamin

Genießen Sie Kulinarik für Körper, Geist und Seele in unserem modernen Restaurant mit Panoramaterrasse.

Wir achten bei der Zusammenstellung unseres Buffetangebotes auf eine raffinierte Mischung aus bodenständiger und internationaler Küche.  Natürlich wird für Vegetarier, Veganer und Gäste mit Unverträglichkeiten gesorgt. Abwechslungsreiche Vollwertgerichte, laktose- und glutenfreie Köstlichkeiten ergänzen unser Buffetangebot.   

Eis von Eisdielen Harrer
Vorspeisen
Lachs vom Smoker
Bar-Lounge

"Natur-ins-Haus"-Design

Unser Design-Restaurant verfügt über große Panoramafenster für einen atemberaubenden Blick in die malerische Naturlandschaft. Hinzu kommen natürliche Materialien, die die beruhigende Wirkung der Natur auch indoor spürbar machen. An Sonnentagen lädt die großzügige und beschattete Panoramaterrasse mit Aussicht auf den Spirit Park zum Verweilen ein.

 Die Köstlichkeiten aus der Küche finden Sie am Design-Buffet mit Front-Cooking-Bereich. Nach dem Essen gönnen Sie sich einen Drink in unserer Bar-Lounge und nutzen den Platz vor dem Kamin für intensive Gespräche. Lassen Sie sich von unserem herzlichen und professionellen Service-Personal verwöhnen!

Ein guter Start in den Morgen

Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Für Ernährungsbewusste gibt es Besonderheiten wie Miso Suppe, Gemüsesaftpresse, verschiedenste Brotsorten, frisches Gemüse und vieles mehr.
 

Qualität, die man schmeckt

Bei der Auswahl und beim Einkauf unserer Produkte achten wir auf artgerechte Haltung und bevorzugen die Regionalität. Zum Verfeinern unserer Speisen bedienen wir uns etwa am hauseigenen Kräutergarten. 

Leckereien für zuhause

Die im Haus verwendeten Honigprodukte aus der Region und hausgemachte Bäckerei gibt es im Hotelshop zu kaufen – die idealen Mitbringsel für zuhause.

Mittagsbuffet

Verschiedene Salate vom Buffet
Tomaten, Gurken, Weißkraut, grüne Bohnen, cremiger Sellerie, Vogerlsalat, Ruccola, Babyleaf,
Mais -Paprika, Schwarzwurzel - Sauerrahm, Rote Rüben, diverse Antipasti

 

Suppen

Veganes Karfiolcreme Süppchen mit Croutons (A) V

Consommé vom Ochsenschlepp (L) mit Profiteroles (A,C;G)

 

Hauptgerichte

Rosa gegrilltes Steak vom Bio Stier Rostbraten mit BBQ sauce (O)

Maishendl Brust aus dem Ofen im Thymianjus

Geflämmtes Filet vom Seehecht mit Kräuterbutter (D,G)

 

Vegan / Vegetarisch

Geschwenkte Fusilli mit Rettich, Dill und Orangen Zesten (A)

Mit Spargel gefüllte Ravioli in leichtem Rucolasamt (A,C,G)

 

Beilagen

Babyerdäpfeln aus der Pfanne   V

Gedämpftes Dinkelvollkorn (A)V

Sautierter Lauch mit Kirschtomaten V

Gebratener Spargel aus dem Marchfeld   V

 

Desserts

Gebackene Apfelradl`n mit Zimtzucker und Preiselbeeren (A,C,G)

Karamellisierte Creme Brulée (C,G)

Veganer Milchreis mit Ananas Stücken  (F) V

Fruchtsalat V

Eiscreme aus unserer Vitrine von der Eismanufaktur Toni Harrer

Allergene siehe Tafel

 

Abendbuffet

Verschiedene Salate vom Buffet
Tomaten, Gurken, Weißkraut, grüne Bohnen, cremiger Sellerie, Vogerlsalat, Ruccola, Babyleaf,
Mais -Paprika, Schwarzwurzel - Sauerrahm, Rote Rüben, diverse Antipasti

 

Vorspeisen

Veganes Gemüse Maki mit Sojasauce (F,N,L)

Matjes mit Rote Rübe und Kren (D,G)

Steirischer Rindfleisch Salat mit Kernöl (L,O)

 

Suppen

Cremiges Polenta Süppchen (G)

Klare Gemüsesuppe mit Eigener Einlage (L) V

 

Hauptgericht

Geschmorte Nuss vom Bio stier im Wurzelschmorsaft (L,O)

Schonend gegarte Oberkeule vom störrischen Maishendl im Paprikasauce

Confiertes Filet vom Buntbarsch im geschäumten Safransamt (D,G)

 

Vegan / Vegetarisch

Gebratene Eiernudeln mit asiatischem Gemüse aus dem Wok (A,C,G)

Gebackene Falafel auf sautiertem Spargel (A,F,N)

 

Beilagen

Rösterdäpfeln mit roter und weißer Zwiebel V

Basmatireis V

Waldpilze und Jungzwiebel aus der Pfanne  V

Geschwenkte Fisolen  V

 

Desserts

Karamellisierter Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster  (A,C,G,O)

Dunkles Schokoladenmousse   (A,C,G)

Mango Coulies mit Limetten-Gin Haube (F,O)

Variation von verschiedenen Käse mit Trauben und Nüssen (G,H)

Eiscreme aus unserer Vitrine von der Eismanufaktur Toni Harrer

Allergene siehe Tafel

 

Glutenhaltiges Getreide (A), Krebstiere (B), Eier (C), Fisch (D), Erdnüsse (E), Soja (F), Milch und Lactose (G), Schalenfrüchte und Baumnüsse (H), Sellerie (L), Senf (M), Sesamsamen (N), Schwefeldioxid und Sulfite (O), Lupine (P), Weichtiere (R), Vegan (V)