Restaurant Wintergarten

Restaurant nahe Wien Umgebung

Raffinierte Küche aus der Region als Buffet präsentiert

Panoramaterrasse
Drink im Park
Hauptspeise
Salatbuffet
Bar-Lounge mit Kamin

Genießen Sie Kulinarik für Körper, Geist und Seele in unserem modernen Restaurant mit Panoramaterrasse.

Wir achten bei der Zusammenstellung unseres Buffetangebotes auf eine raffinierte Mischung aus bodenständiger und internationaler Küche.  Natürlich wird für Vegetarier, Veganer und Gäste mit Unverträglichkeiten gesorgt. Abwechslungsreiche Vollwertgerichte, laktose- und glutenfreie Köstlichkeiten ergänzen unser Buffetangebot.   

Eis von Eisdielen Harrer
Vorspeisen
Lachs vom Smoker
Bar-Lounge

"Natur-ins-Haus"-Design

Unser Design-Restaurant verfügt über große Panoramafenster für einen atemberaubenden Blick in die malerische Naturlandschaft. Hinzu kommen natürliche Materialien, die die beruhigende Wirkung der Natur auch indoor spürbar machen. An Sonnentagen lädt die großzügige und beschattete Panoramaterrasse mit Aussicht auf den Spirit Park zum Verweilen ein.

 Die Köstlichkeiten aus der Küche finden Sie am Design-Buffet mit Front-Cooking-Bereich. Nach dem Essen gönnen Sie sich einen Drink in unserer Bar-Lounge und nutzen den Platz vor dem Kamin für intensive Gespräche. Lassen Sie sich von unserem herzlichen und professionellen Service-Personal verwöhnen!

Ein guter Start in den Morgen

Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Für Ernährungsbewusste gibt es Besonderheiten wie Miso Suppe, Gemüsesaftpresse, verschiedenste Brotsorten, frisches Gemüse und vieles mehr.
 

Qualität, die man schmeckt

Bei der Auswahl und beim Einkauf unserer Produkte achten wir auf artgerechte Haltung und bevorzugen die Regionalität. Zum Verfeinern unserer Speisen bedienen wir uns etwa am hauseigenen Kräutergarten. 

Leckereien für zuhause

Die im Haus verwendeten Honigprodukte aus der Region und hausgemachte Bäckerei gibt es im Hotelshop zu kaufen – die idealen Mitbringsel für zuhause.

Mittagsbuffet

Verschiedene Salate vom Buffet
Tomaten, Gurken, Weißkraut, grüne Bohnen, cremiger Sellerie, Vogerlsalat, Ruccola, Babyleaf,
Mais -Paprika, Schwarzwurzel - Sauerrahm, Rote Rüben, diverse Antipasti

 

Suppe

Vegane Zwiebelsuppe V

 

Hauptgerichte

Saftiger Spanferkelroller mit Kümmeljus

Gebratene Maishendlbrust mit sautierten Eierschwammerl und Junglauch

Variation von Edelfischen auf Paprikaspiegel

 

Vegan/Vegetarisch

Tortellini in Oberssauce mit Kräutern

Couscous mit Kürbis und orientalischen Gewürzen V

 

Beilagen

Fisolen aus der Pfanne V

Herbstgemüse  V

Langkornreis V

Gebratene Schupfnudeln

 

Desserts

Dessertvariation

Fruchtsalat V

Eiscreme aus unserer Vitrine von der Eismanufaktur Toni Harrer

 

*************************

Abendbuffet

Verschiedene Salate vom Buffet
Tomaten, Gurken, Weißkraut, grüne Bohnen, cremiger Sellerie, Vogerlsalat, Ruccola, Babyleaf,
Mais -Paprika, Schwarzwurzel - Sauerrahm, Rote Rüben, diverse Antipasti

 

Vorspeisen

Geflügelsalat mit Kürbis

Tabouleh mit Mango und getrockneten Tomaten V

Cremiges Lachsmousse mit frischer Kresse

 

Suppe

Cremige Knoblauchcremesuppe mit Croutons

 

Hauptgerichte

Rosa gebratene Medaillons von der Beiried an Portweinzwiebeln

Gefüllte Roulade vom Freilandhuhn mit Spinat & Frischkäse gefüllt

Variation von Edelfischen an Rieslingsauce

 

Vegan/Vegetarisch

Gemüselaibchen

Kartoffelgnocchi mit Ofentomaten und Jungzwiebeln V

 

Beilagen

Bratkartoffeln V

Kräuterbandnudeln V

Buntes Pfannengemüse V

 

Desserts

          Heidelbeerknödel mit Vanillerahm           

Weißes Schokoladenmousse

Fruchtsalat mit Minze

Käsevariation mit Trauben und Nüssen