Winterfrische im Helenental mit 2 ÜN von Fr. bis So.

2 Nächte mit Halbpension, Schweizer Käsefondue u.v.m.

Erleben Sie Ihren Winter-Wochenend-Traum bei Ihrer Winterfrische im Helenental!

Mit unserem Package mit 2 Übernachtungen – gültig jeweils Freitag bis Sonntag – erleben Sie Ihr persönliches Wintermärchen: Kultur in Baden und/oder Wien, Sport und Naturerlebnis im winterlichen Helenental, Erholung, Ruhe und Genuss im modernen ****Hotel mit Hallenbad, Sauna u.v.m.

Sie genießen

  • 2 Übernachtungen von Freitag bis Sonntag mit Halbpension
  • 2x Genießer-Frühstücksbuffet von unserer neuen Designbuffetstation
  • 1x großzügiges Abendbuffet am Freitag von unserer neuen Designbuffetstation
  • 1x Original Schweizer Käsefondue am Samstag
    • auf unserer Terrasse mit Wolldecken, Kirschkernkissen und Kerzenschein
    • Sie können aus 40 verschieden Fondues auswählen (siehe Fondue-Karte weiter unten)
  • Bademantel inklusive
  • Benützung von Hallenbad, Sauna & Technogymfitnessraum

 

Das Package kostet:

€ 149,– p.P. für 2 ÜN im Doppelzimmer

Kinder im Zimmer der Eltern unter 4 Jahren frei 

Kinder im Zimmer der Eltern unter 14 Jahren 50%

Einzelzimmerzuschlag € 25,00 pro Nacht.

zzgl. Ortstaxe á € 1,60 pro Person und Nacht 

Angebot gültig von 23.10.2020 – 28.02.2021 nach Verfügbarkeit. Buchbar ab sofort.

 

Zubuchbare Leistungen nach Verfügbarkeit:

Ganzkörpermassage 30 Minuten um € 38,-- oder 1 Stunde um € 68,--
Beauty-Wellnessbehandlung um € 69,-- (Dauer 1 Stunde)

 


 

40 „feinschti“ Fondues zur Auswahl

  • Fondue servieren wir ab 2 Personen
  • Pro Person wird 330 g original Schweizer Käsefondue serviert mit 2 verschiedenen Brotsorten (würfelig geschnitten),           Perlzwiebel und Essiggurkerl
  • Für den zünftigen Hunger können Sie gerne ein Fondue-Supplement bestellen

 

 1) Bier mit Bier anstelle Wein angerührt

 2) Tomaten verfeinert mit Tomatenmark

 3) Gorgonzola mit Gorgonzola

 4) Pfeffer mit grünem Pfeffer 

 5) Dijon mit Dijon-Senf 

 6) Teuflisch scharf mit extra viel Peperoncini 

 7) Himmlisch luftig mit Schlagrahm verfeinert 

 8) Provenzalisches mit Provenzalischen Kräutern 

 9) Rotwein mit Rotwein anstelle Weißwein 

10) Rosmarin mit Rosmarin verfeinert 

11) Kümmel mit Kümmel 

12) Vampir mit extra viel Knoblauch und Chili 

13) Schnittlauch mit Schnittlauch 

14) Thymian mit Thymian 

15) Waldarbeiter mit Majoran 

16) Estragon mit Estragon 

17) Japanisches mit Wasabi verfeinert 

18) Ungarisches mit ungarischem Paprika 

19) Weihnachtlich mit Zimt und Lebkuchengewürz 

20) Feigensenf mit Feigensenf 

21) Safran mit Safran verfeinert 

22) Fenchel mit Fenchelsamen 

23) Minzen mit Pfefferminz-Streifen 

24) Ostschweizer mit Apfelsaft anstelle Wein 

25) Chlaus mit Zimt und Orangen 

26) Spanisches mit grünen und schwarzen Oliven 

27) Italienisches mit Parmesan verfeinert 

28) Das Blaue mit Shot Blue Curaçao zum selber Färben 

29) Steirisch mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl

30) Chnobli mit extra viel Knoblauch

31) Aprikosen mit getrockneten Aprikosen

32) USA mit 2cl Jack Daniels

33) Englisch mit 2 cl Gordons Gin

TIPP 34) Geheimtipp pikant mit Zitronengras, frischem Ingwer und Chili 

35) Tiroler mit Bergkräutern

36) Zuger mit 2 cl Kirsch

37) Texas mit BBQ Gewürz

38) Französisch mit 2 cl Cognac 

39) Winzer mit Rosinen

40) Orientalisch mit Curry

 

Fondue-Supplement

Rohes Ei     € 1.–

Silberzwiebeln und Essiggurken (100 g)     € 2.– 

Ananas eingelegt (100 g)     € 2.– 

Ganze Champignons zum Anstecken und Rühren (10 Stk.)     € 3.– 

Ganze Knoblauch-Zehen separat (10 Stk.)     € 3.– 

Rohschinken fein aufgeschnitten 100 g     € 4.–

ab € 149,-

pro Person

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