Fondue Plausch in der Krainerhütte

Schweizer Käsefondue – 40 Sorten zur Auswahl!

Ein Genusserlebnis der besonderen Art!

Verwöhnen Sie sich und Ihre Begleitung mit einem kulinarischen Highlight perfekt für den Herbst und Winter: Fondue Plausch in der Krainerhütte: 

  • Buchbar ab 2 Personen
  • auf unserer Terrasse mit Wolldecken, Kirschkernkissen und Kerzenschein
  • Pro Person wird 330 g original Schweizer Käsefondue serviert mit 2 verschiedenen Brotsorten (würfelig geschnitten), Perlzwiebel und Essiggurkerl
  • Sie können aus 40 verschiedenen Fondues auswählen (siehe Fondue-Karte weiter unten)
  • Für den zünftigen Hunger können Sie gerne ein Fondue-Supplement bestellen 

 

 

Preis pro Portion € 22,00 inkl. MwSt.

Angebot gültig Samstags, 19 Uhr von 23.10.2020 – 28.02.2021 nach Verfügbarkeit bzw. an anderen Wochentagen auf Anfrage. Buchbar ab sofort. Buchbar ab 2 Personen.

 


 

40 „feinschti“ Fondues zur Auswahl

 1) Bier mit Bier anstelle Wein angerührt

 2) Tomaten verfeinert mit Tomatenmark

 3) Gorgonzola mit Gorgonzola

 4) Pfeffer mit grünem Pfeffer 

 5) Dijon mit Dijon-Senf 

 6) Teuflisch scharf mit extra viel Peperoncini 

 7) Himmlisch luftig mit Schlagrahm verfeinert 

 8) Provenzalisches mit Provenzalischen Kräutern 

 9) Rotwein mit Rotwein anstelle Weißwein 

10) Rosmarin mit Rosmarin verfeinert 

11) Kümmel mit Kümmel 

12) Vampir mit extra viel Knoblauch und Chili 

13) Schnittlauch mit Schnittlauch 

14) Thymian mit Thymian 

15) Waldarbeiter mit Majoran 

16) Estragon mit Estragon 

17) Japanisches mit Wasabi verfeinert 

18) Ungarisches mit ungarischem Paprika 

19) Weihnachtlich mit Zimt und Lebkuchengewürz 

20) Feigensenf mit Feigensenf 

21) Safran mit Safran verfeinert 

22) Fenchel mit Fenchelsamen 

23) Minzen mit Pfefferminz-Streifen 

24) Ostschweizer mit Apfelsaft anstelle Wein 

25) Chlaus mit Zimt und Orangen 

26) Spanisches mit grünen und schwarzen Oliven 

27) Italienisches mit Parmesan verfeinert 

28) Das Blaue mit Shot Blue Curaçao zum selber Färben 

29) Steirisch mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl

30) Chnobli mit extra viel Knoblauch

31) Aprikosen mit getrockneten Aprikosen

32) USA mit 2cl Jack Daniels

33) Englisch mit 2 cl Gordons Gin

TIPP 34) Geheimtipp pikant mit Zitronengras, frischem Ingwer und Chili 

35) Tiroler mit Bergkräutern

36) Zuger mit 2 cl Kirsch

37) Texas mit BBQ Gewürz

38) Französisch mit 2 cl Cognac 

39) Winzer mit Rosinen

40) Orientalisch mit Curry

 

Fondue-Supplement

Rohes Ei     € 1.–

Silberzwiebeln und Essiggurken (100 g)     € 2.– 

Ananas eingelegt (100 g)     € 2.– 

Ganze Champignons zum Anstecken und Rühren (10 Stk.)     € 3.– 

Ganze Knoblauch-Zehen separat (10 Stk.)     € 3.– 

Rohschinken fein aufgeschnitten 100 g     € 4.–

ab € 22,-

pro Person

unverbindlich Anfragen